Receitas da Alegria

Bolinho de Carne

0


INGREDIENTES
· 1 pão francês
· 1/3 xícara (chá) de água
· 1/2 kg de carne moída
· 1 cebola pequena picada
· 1 dente de alho amassado
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 1 ovo

MODO DE PREPARO
· Numa tigela, coloque o pão francês e regua com água, molhando de todos os lados.
· Reserve por 15 minutos.
· Esprema o pão molhado para eliminar o excesso de água.
· Esmigalhe o pão dentro da tigela.
· Junte aí a carne moída, a cebola, o alho, sal, pimenta-do-reino a gosto, a salsa e o ovo.
· Mexa até misturar todos os ingredientes por igual.
· Forme bolinhos de cerca de 2 1/2 cm de diâmetro, usando uma colher (sopa) de massa para cada bolinho.
· Frite em óleo bem qunte até ficarem corados.

0 comentários:

Postar um comentário