INGREDIENTES
1 fio de óleo
1 cebola média picada
1 pimentão verde pequeno em cubos pequenos
3 dentes de alho picados
1⁄2 kg de linguiça calabresa cortada em pequenos cubos
1 kg de aipim cozido
Água do cozimento do peito de frango e do aipim
3 cubos de caldo de galinha caipira
1 peito de frango cozido e desfiado
4 folhas de couve cortadas em tiras finas
Coentro e cebolinha picados a gosto
2 sachês de tempero pronto com colorau
Queijo ralado e limão para acompanhar o caldo
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, em fogo médio, coloque 1 fio de óleo e refogue 1 cebola média picada e 1 pimentão verde pequeno em cubos pequenos.
Adicione 3 dentes de alho picados, ½ kg de linguiça calabresa cortada em pequenos cubos, misture e deixe fritar.
Coloque no liquidificador 1 kg de aipim cozido, água do cozimento do peito de frango e do aipim, 3 cubos de caldo de galinha caipira e bata bem até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para a panela com a linguiça refogada e misture bem.
Acrescente 1 peito de frango cozido e desfiado, 4 folhas de couve cortadas em tiras finas, coentro e cebolinha picados a gosto, misture bem e sirva em seguida com queijo ralado e limão a gosto.
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