Receitas da Alegria

Creme de Milho no Pão

0

INGREDIENTES
2 xícaras de milho verde
2 xícaras de leite integral
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal
1 xícara de creme de leite
1 xícara de queijo emental ralado
3 pães redondos
½ xícara de queijo parmesão ralado
 

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bater o milho com o leite. Peneirar a mistura e reservar.
Em uma panela, fogo baixo, derreter a manteiga e juntar a farinha e a mistura de milho peneirada, mexendo sempre.
Temperar com sal.
Acrescentar o creme de leite e o queijo emental. Desligar o fogo e reservar.
Com o auxílio de uma faca, abrir os pães e retirar os miolos..
Dispor o creme de milho dentro dos pães, polvilhar queijo parmesão e levar ao forno preaquecido à 180 graus por 10 minutos ou até gratinar.

0 comentários:

Postar um comentário