Receitas da Alegria

Mini Abóboras Recheadas com Carne Seca

0

INGREDIENTES
4 aboboras mini
Azeite de oliva
50g de manteiga
1 cebola cortada em tiras
1 dente de alho picado
300g de carne seca desfiada
sal
½ maço de salsinha picada
300g de requeijão
50g de queijo coalho ralado
 

MODO DE PREPARO
Refogar na manteiga, a cebola, o alho e a carne seca. Corrigir o sal se necessário e adicionar a salsinha picada. Reservar.
Precozinhar as abóboras por 15 minutos no forno a 180 graus.
Abrir as tampinhas das mini abóboras com o auxílio de uma faca, retirar as sementes e pincelar azeite de oliva.
Rechear as mini abóboras com uma camada de requeijão na parte inferior, por cima a carne seca e cobrir com mais um pouco de requeijão e queijo coalho ralado.
Tampar as aboboras e levar ao forno a 180 graus por 20 minutos ou até elas ficaram cozidas, mas não muito amolecidas.

0 comentários:

Postar um comentário