Receitas da Alegria

Carolinas Recheadas

0

INGREDIENTES
· 350ml de água
· 120g de manteiga
· 500g de farinha de trigo
· 3 ovos
· 1 pitada de sal
· 1 pitada de açúcar
· 120g de chocolate para cobertura
· 1 lata de doce de leite para rechear

MODO DE PREPARO
· Coloque em uma panela a água e a manteiga, quando começar a ferver, misture a farinha e mexa sem parar para não empelotar.
· Quando desgrudar da panela, desligue e coloque na batedeira.
· Aos poucos vá acrescentando os ovos, até a massa ficar homogênea e pegajosa.
· Coloque em um saco de confeiteiro e faça as bolinhas.
· Deixe no forno a 200º por 30 minutos ou até estarem douradas.
· Espere esfriar e então com o auxílio do bico de confeiteiro, recheie com o doce de leite.
· Depois de frio passe o chocolate derretido por cima.
· Sirva em seguida.
Rendimento:60 porções

0 comentários:

Postar um comentário