INGREDIENTES
· 1 abacaxi
· 9 colheres (sopa) de açúcar
· 1 litro de leite
· 3 ovos
· 3 colheres (sopa) amido de milho
· 3 gotas de baunilha
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
· Corte o abacaxi em quandradinhos.
· Coloque o abacaxi cortado numa panela com 6 colheres (sopa) de açúcar e deixa ferver, como se fosse fazer um doce.
· Depois coloque num pirex.
· Em seguida ponha o leite, 3 gemas, o amido de milho e baunilha.
· Faça um mingau.
· Coloque por cima do abacaxi.
· Depois bata as claras em neve (ponto suspiro), por mais 3 colheres (sopa)de açúcar, o leite condensado, o creme de leite, e distribua por cima do mingau.
· Depois leve à geladeira.
· Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
0 comentários:
Postar um comentário